На странице Пентхауса...

Олег Улановский
***

На странице Пентхауса попка
Промелькнула внезапно одна.
Соблазняет меня эфиопка.
А за стенкой на кухне – жена

Вечно смотрит и смотрит сердито...
Может, в Африку взять, улететь?
Там обнимет меня Афродита,
Афропьеха там будет мне петь.