Кошки-мышки...

Анатолий Толубеев
Наигралась кошка мышкой,
наигралась мышкой в сласть,
ненавязчивой привычкой,
ощутив над слабым власть.

Бездыханно лежит мышка,
кошке стало скучно с ней,
безнадёжная ошибка,
станешь ты ничьей,ничьей!

Наигрались словно мышкой,
чувством мы не дорожа,
кто был кошкой,кто был мышкой,
кто ни стоил ни гроша...

   25.06.2015г