Новости смертельные

Рон Вихоревский
В США в ДТП во время автогонок погибли 13 человек.  Как сообщает телеканал Звезда, спортивные соревнования проходили в американском городе Дейтон.На скорости более трехсот километров один из гоночных болидов врезался в сетку ограждения и разлетелся на куски, которые полетели в зрителей.В результате ЧП погибли 13 человек, при этом сам гонщик чудом уцелел, не получив серьезных травм.


   Никаких шуточек. Люди гибнут всюду не только за металл, но и от него. Буквально эпизод из "Пункта назначения -4". Познабливает от числа погибших.