Капелька

Людмила Безусова
Капелька внимания-
Водопад любви!
Капелька страдания-
Доброта души!
Капелька терпения-
Долгие лета!
Капелька доверия-
Вера,чистота!
Капелька желания-
Счастья изобилия!
Господа послание
Венчальное и сильное!