Советы женщинам 87

Май Тирас
 Свои вы нервы постоянно берегите -
Вот, как бы не хотелось,
           а в мобильник мужа не глядите!
Ну и его нервишки надо бы оберегать
И свой мобильник
                тоже ему в руки не давать...