У площалки Эйфелевой башни

Анатолий Гуркин
У площадки Эйфелевой башни
Ветер свищет весело, протяжно,
И слепит небесная лазурь.
Волю пью, присущую народу,
Говора и вин живую воду,
Забывая страсти политбурь!

Июль - 2015 г