Стихийное бедствие

Вячеслав Стебаков
Грядёт грибная пора,
Пестрят земляникой поляночки.
Ушёл с утра со двора
Проверить грибные деляночки.
     Зачем ходить далёко,
     Подолгу бить свои ноги?
     Грибы нашёл я легко –
     Они росли вдоль дороги.
И вот я шлю тебе «сос!»
Боюсь, не ручусь за последствия.
Грибов на целый колхоз.
Сегодня стихийное бедствие.