Переживания душ блуждающих!

Алина Белова 3
Небо стонет в руках людей!
Избавиться бы мне от этих очей,
Которые видят вокруг пустоту.
А дух мне внемлет и кричит: "Укушу"!

Навстречу идет и кричит в темноту,
Зачем вы подносите фасфуд ко рту?
Невкусная пища манит народ,
Поел ты его - теперь Вы урод!

Я стих сочинила и рада тому,
Что все прочитав, не сели в тюрьму,
А кто будет против, идите вы в ЗАД!
Бедняга - старик и этому рад!