День рождения

Рахим Карим
А День рожденья  просто  повод,
Чтоб  посмотреть  на  всех  друзей.
На лица тех, кто близок, дорог,
И вспомнить милых матерей.

А День рожденья просто повод,
Для того, чтоб знать, что жив.
Тебя  твой  помнит шумный город,
Поздравят летние дожди.

А День рожденья просто повод,
Точнее  путника привал.
Ты распахни рубашки ворот,
А впереди бугров ждет вал.

А День рожденья просто повод,-
Оглянуться шанс назад.
Любовь, печаль и радость, горе,
И новых дней, ночей парад.