Бороться за счастье нужно

Анастасия Кельгенских
Бороться за счастье нужно
До счесанных кулаков,
До крови, до боли в желудке,
до сумасшедших средь ночи звонков.

Бороться за счастье нужно
Навеки "нас" сохранить.
Улететь бы на полюс южный,
Прохладу в сердцах хоронить.

Бороться за счастье нужно,
Любить до боли в груди.
Страдать и вовсе не нужно
Расправь спину, встань и иди!