Кому какое дело до меня?

Елена Валевская
Кому какое дело до меня?
С кем я делю постель? Кого люблю я?
Вы лучше оглянитесь на себя!
В своей душе, вы, «покопайтесь» всуе!
Подумайте уж лучше вы о том,
Зачем в чужом белье копаться надо?
Кто что купил? Какой построил дом?
Кто от кого родил какое чадо?
Неужто дел других у вас уж нет,
Чтоб людям «кости мыть» напрополую?
И вы зовете это – «высший свет»?
О ваших нравах я лишь негодую!
Смешно за этим очень наблюдать,
Как за «клубничкой» люди изнывают!
Готовы кучу денег отдавать,
Лишь знать бы, кто с кем спит,
Кто пьет, а кто страдает!
Глупцы, слепцы разменивают жизнь
На ерунду, на всякое отребье,
На прихоть лишь, на глупый свой каприз!
Не ценят ни минуты, ни мгновенья!
С любовью, Елена Валевская