Безлюдно...

Сваричевская Полина
Здесь так безлюдно,
А мои мысли полны соблазна.
Я куда-то бежала ,а мысли мутно...
Почти дошли до маразма.

Тонет моё судно
И некому меня спасти ...
Парой ,безумье то,что нужно...
Я ухожу в отрыв.Прости.

В одиночестве становлюсь я лучше
И это не порыв моей души.
Моя боль стала глуше,
Прости за стихи.