1900 Во славу русскую рубаи реца

Виктор Корнилов
"Здесь за Бандеру сразу двинут в рыло.
Герои здесь Нахимов и Корнилов."
("Севастополь" Виктор Ковязин)

Спасибо,тезка! Наши предки пали
Во славу русскую, не за медали.
И вечно будет Севастополь русским,
Что бы бандеровцы об этом ни брехали!