Жена

Андрей Владимирович1
Как часто ищем двери рая
Стучим везде и без разбора,
Совсем того не замечая,
Что рядом он, что рай тот дома.

Там крыльев белоснежный свет,
Влюбленных глаз жены сияет нежность,
Там вкусный ужин и обед,
И главное - уют и безмятежность...

Прости, любимая, за то,
Что я порой кажусь несносным,
Но говоришь - я золото твое,
За то, что любишь, и серьезно.

Прости, что я не идеален,
Прости, что может, где-то лгу.
Но всем назло для нас одних сияет
Звезда - счастливых дней даря мечту.

Ты для меня одна такая,
И вывод может быть простой:
Ты навсегда мне самая родная,
Не зря однажды я тебя назвал женой.

Любимой жене Катюше