***

Джилрой Коган
Любовь-дерьмо.Знаешь,
Похоть получше.
От похоти не страдаешь.
От любви зарываешься глубже.
Зарываешься глубже в себе.Каждый раз.
История любви,невзаимной,как правило,-
Это незаконченный у барной стойки грустный рассказ,
История,участие в которой удовольствия не доставило.
Редко кто по-настоящему любит.
Редко кто встречает взаимность, влюбившись.
Зато многие из-за люблю себя губят.
Многие ставят в любви точку,убившись.