Глаза

Джилрой Коган
На небе сотни миллионов звёзд.
Жаль только,что я сплю по ночам.
А знаешь,небо похоже на море слёз,
А звёзды - это капли.Не сбыться мечтам.
Ты помнишь,как мы смотрели на них?
Ты помнишь,как падали кометы?
Я помню,как тонул в глазах твоих.
Я помню,видел в них планеты.
А где теперь ты?А я где?
Мы теперь в разных концах вселенной,
Я на своей,ты на своей звезде.
И хоть я с ней упал,не сбыться мечте сокровенной.
Моя система всё ещё жива,
Ещё горит моя звезда.
И так пусты твои слова,
Как в чёрной дыре пустота.
Однажды,во время парада планет,
Мы встретимся.Жаль,что не навсегда...
Знай,солнце,для меня настанет рассвет.
И я пойму,что просто заглянул в твои глаза.