Мосты

Кифита
Вся жизнь сплошные переходы...
И мосты...
Разные...
И непременно
Перешел...
Там ждет Туман...
Клубится...
Порою странный,
Чаще страшный...
Нет...
Да...
Скорее не знакомый...
До боли...
Потом...
Рассеивается , тихо...
И проявляется...
В нем обычная...
Жизнь...
Вот только
Штрихи...
Ясней...и ярче...
А так...
Как по накатанной...
Зрение...прозрачней...
И это радует...
И сердце мягче...
Мосты...
Они длинною в жизнь...