капли дождевые

Крабат Или Обновление Мира
Утро -
В облаках чуть взорит солнце…
Вижу мир прелестный мне -
На калитке капли донцем,
Полусферою к земле …
На железке они рядом -
Жемчугами
Замерли…
Ночью холод - знать застыли
Замерзли они…
Во сне…?
А красиво
- радужны они внутри…
Капли дождя  не живые,
Жемчуга – они-
Мертвые …-
Скоро солнце
Оживут они -
В траве…

© странник 70715 – утро 644