Бессонные ночи...

Николай Скворцов 4
Бессонные ночи,зима на дворе.
Морозец на стёклах оставил узоры,
И снегом покрылись деревья и кажется мне
Твой сон беспокойный-осадок раздоров.

Зима-моё время,стихия моя.
И силы проснулись,вернулись из вне,
Мешают болезни,строй преград затая,
Но это пройдёт,мысли лишь о тебе.

И смех твой и слёзы,капризы души,
Души,что пытался злой дух растоптать,
Мне дороги,от волненья слышны
Безмолвные звуки-любить и мечтать.

Любить и мечтать,гореть и творить.
И эти желанья зажглись для тебя.
Я знаю,Анюта,без тебя так не жить.
Принцесса,мой ангел,и мечты сохраня,

Я буду пытаться и лезть напролом,
За счастье бороться,бороться со злом.
А ты путеводной звездой в моём сердце
Откроешь к удаче дверцу за дверцей.

           06.01.1995