Как больно сердцу пережить разлуку...

Соболевская Анастасия
Как больно сердцу пережить разлуку,
Все время утопая в океане бурном слез...
Как трудно выдержать всю эту муку
На расстоянии, печалясь, лишь от грез.

Как невозможно сдерживать порывы
Души, страдающей от чувств в темнице...
И боль стерпеть, что словно от нарывов
Рвет разум в неспособности укрыться.

Как и не облегчить страдания и муки
От кровоточащих в тоске сердечных ран...
Да, больно сердцу пережить эту разлуку.
Если не знаем, какой век нам Богом дан.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

6.6.15