Счастливые не пишут

Дегтярёвский
Я,нынче,не пишу стихов.
Я счастлив,по своему,наверное.
Свободен от задуманных оков,
Начал идти путём я верным.

Я,нынче,не пишу стихов.
Не знаю,что со мною сталось.
Прошлое закрыто на засов,
Во мне всё больше чувствуется усталость.

Я,нынче,не пишу стихов.
Что-то,вдруг,ударило во мне.
Внутри сгорело не мало уж костров,
И за это спасибо,только лишь,тебе.

Я,нынче,не пишу стихов.
Ведь счастливые не пишут.
Не хватает мне дыхания и слов,
Потому я вас и слышу.
Дегтярёвский.©