Голое озеро

Валентин Лавренов
 «Голое» озеро, голые люди,
Лето, жара,  невтерпёж.
Надо отбросить мысль о уюте,
Здесь в основном молодежь.

Варварино,  классное место:
Дикий лес, озёра, река.
Когда то мне сказала невеста,
Приехав, сюда на века.