Спокойной ночи

Дегтярёвский
Спокойной ночи мы желаем,
Тем,кого во сне мы посещаем.
Искренность должна же быть,
Такая же,как и в слове "Любить".
Спокойной ночи,выгляни в окно.
Увидишь тишину и вот оно.
Пять утра,ты пускаешь дым.
Тебе не до сна,да и чёрт с ним.
Спокойной ночи,потеряло смысл
И из других слов смысл,тоже,вышел.
Пустые слова мы не можем говорить
Нам проще тишину повторить.
Зачем тогда вообще,что-то в слух произносить!?
И своим словом,чужой слух коптить...
Спокойной ночи,
Закрывай свои очи.
Дегтярёвский.©