А берега, как крылья птицы...

Вера Аксенова-Соснина
Нет, мы не жжем свои мосты,
В них нечто тайное хранится.
В них воплощение мечты,
А берега, как крылья птицы.

И оба берега - крыла,
Как ночь и день, как мы с тобою.
Как хорошо, что я нашла
То, что считают все судьбою,

А для меня то волшебство,
Что дарит свет и вдохновенье.
И мне не надо ничего,
Нужны твои стихотворенья...