Говорила

Дегтярёвский
Говорила, что никогда не отпустишь…
Говорила, если я уеду, злых собак своих спустишь…
Говорила, что ты меня любишь…
Говорила, что ты со мной будешь…
Говорила, никому и никогда меня не отдашь…
Говорила, самый красивый рассказ…будет наш
Говорила, никто тебе не нужен кроме меня одного…
Говорила, хочешь моего сердца!?Ладно, вот оно!
Говорила, тебе нравиться когда я злюсь…
Говорила, что я сексуальней становлюсь…
Говорила, нашу любовь ничем не испортишь…
А теперь говоришь, делай что хочешь…
Дегтярёвский.©