Неизвестная высота

Николай Третьяков 4
Возможно, всё изложено, не спорю,
И сказано про нежную любовь,
Дороги, пролегающие к морю,
Но одному я возразить готов.

Ещё сценарий этот не написан,
И невозможно также рассказать,
Но, «Голос», его дочерью услышан,
Меж облаков, лицо он мог казать.

Вы скажете, что это сочиненья?
Да нет дружок, поверь хотя бы ты,
Я верю, в этом нет сомненья,
Напрасно мы боимся высоты.