А я покормлю собачек Размером с телка

Серый Мак
А я покормлю собачек
Размером с телка
Из меня рассказчик
Никакой,пока если в гранате
не вынута чека.
Но,наболело и понесло
В душе,как в лодке
Заработало весло
А вот,лодка вырастает в теплоход
И постепенно набирает ход
Река моя мелка
Но,планида велика.
Запросы высоки
Плывут как по небу облака.
Вот,облако гения,
жаль растаяло,
Но,я подожду
и вновь сформируются облака
Облако талантов,облако гения
Возвращая меня
к жизни
Гениальное работает безупречно,
и вечно,вечно
как автомат АКа,
как машинка Зингер
И меня ждёт гениальный стих
Как притаившись в засаде
С ушами кисточкой рысь
Или как
полосатый мой годовой знак
уссурийский тигр
Где-то вдали,или уже вблизи
Маня меня иди сюда, иди,иди,
Там,впереди,
На каком-то этапе жизни.
Гений мой сработает,выстрелит,
Или ужалит,как оса
Ведь,гениальное безупречно
простое и вечно
как автомат АКа,
как машинка Зингер
И докторская колбаса.