Поэты становятся звёздами

Дегтярёвский
Ты украла мою кровь,
Ты украла мою душу,
Ты крадёшь вновь и вновь.
Разделывая меня будто тушу.
Ты улыбаешься при этом
Наслаждаясь молодым поэтом
И знаешь, смысл есть в этом.
Вечно молодая и прекрасна
Жгуча и всегда опасна.
Мужей завлекаешь и всё…баста…
Удел твой таков, ведьма ты
Хоть беги, хоть прячься в кусты
Тебе ни что не поможет,
Даже площадь широкая листвы.
Поэт лежит…ещё живой быть может.
Но встать и жить…он уже не сможет.
Дегтярёвский.©