ОН И ОНА

Йон Волков
Он и она, как близко и похоже,
Но разница есть, она видна.
Он – две буквы, мало все же.
Она – тот же набор, но с буквой А.

Он – быть может ласковым и нежным,
Добрым, отзывчивым, родным.
А может дверь с петель снести наверно.
Свирепым быть и очень злым.

Она – всегда улыбчива, мила, радушна.
Утешит как никто другой,
А может истерить, потому что ей скучно
И говорить ему, что он плохой.

Он – строит карьеру, чтоб обоим было лучше.
Работает везде, особо не кривя душой.
Работа отнимает много сил и время,
Чаще бывает, что не до нее. Увы, расклад такой.

Она – рискнула всем, оставив где-то в прошлом,
Друзей, карьеру и мечты.
Она хотела для него быть самой лучшей,
Но не смогла завяв от холода зимы.

Он и она когда-то были вместе.
Он и она, у них был целый мир.
Он и она – причина сотен сплетен.
Она любила. Он любил.


21.02.2015г.