Холодильник

Серый Мак
Телефон звонит,как будильник
Утром ранним,настоятельно
тили-тили-тильник,холодильник
как ствол направили на меня танки
Это звонили опять банки
Настоятельно просим,оплатите
Энную сумму..
А,иначе,иначе опишем всё
Даже не думай
Заберём квартиру и
в квартире холодильник.
Звонит телефон,как будильник
я,наверное,в последний
раз открываю холодильник
Прощай,квартира
и в ней холодильник