Как у Есенина

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
Когда бояться больше нечего,
Все поезда идут до станции.
И только вовремя догнаться бы -
И обреченно не отсвечивать,
И не нести невыносимого,
Не знать, какого черта лысого,
Мы все у жизни за кулисами.
Как будто гриб над Хиросимою,
Чудовище из туч закатное,
На город злобно наползаючи,
Велело прятаться по-заячьи,
И выглядеть невиноватыми.
Хоть не видать самоспасения -
С опустошения и плесени
Мы пьем огонь, и это весело -
Как у похабного Есенина.

06.07.2015