Под утро

Элина Агабабян
Что свежесть утра - дух надежды,
И пенье птиц - манящий клик...
Кристалл росы манит, но прежде
Меня манит желанный лик.
Под утро, ветром так любима,
Смакованная легким сном,
Я вере снова сны дарила,
Любовь поет же все о нем.