Мой путь

Семьянихина Ольга
Как долог и печален был мой путь,
К чему пришла, пока сама не знаю.
Тернистым? Нет. Но бесконечным, жуть,
В нем, кажется, чужую роль играю.

А все, что происходит, - не со мной,
И завтра я проснусь совсем другою.
Все обойду ухабы стороной,
Пойду совсем другой тропою.

Я буду жить, смеяться и любить,
Мечтать, страдать и радоваться жизни.
И постараюсь вовсе изменить,
Свой путь, свои-чужие мысли.

Как долог, бесконечен был мой путь,
В нем, как у всех,конечно, есть ошибки.
Сама себя пытаюсь обмануть,
Мой путь. Печальный, долгий, зыбкий.