Íåóêðîòèìàÿ. 18 ïëþñ

Àííóøêèí Àëüêîâ
ß íåâîçäåðæàííà ïðè âñòðå÷å:
Ëàñêàþ øåþ, ñïèíó, ïëå÷è...
È ïîöåëóÿìè ïîêðîþ òåëî...
Îò äåéñòâèé, ÿâíî, ìíîãî ïðîêà:
Òåáÿ ïðîíçàåò ñëîâíî òîêîì!..
Òû âåñü äðîæèøü è ñòîíåøü òî è äåëî!..

Ñåãîäíÿ ÿ íåóêðîòèìà...
È òâîè ëàñêè â öåëü (íå ìèìî)...
È ìû óæå íà ïèêå âîçáóæäåíèÿ...
Ê òåáå âñåì òåëîì ïðèæèìàþñü,
×óâñòâèòåëüíåéøèõ ìåñò êàñàþñü...
Íàêðîåò íàñ âîëíîþ íàñëàæäåíèÿ!..


___________________________¶¶¶¶¶¶¶¶
_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______¶¶_______¶¶¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____¶¶______¶¶_¶¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____¶_____¶¶¶¶¶¶¶______¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____¶____¶¶¶____¶______¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____¶¶___¶¶¶__¶¶¶¶____¶¶____¶¶¶¶¶¶¶
_____¶¶___¶¶¶¶_¶¶¶______¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶
____¶¶¶¶___¶_¶¶¶¶________¶¶¶¶¶____¶¶¶
____¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶____________¶¶¶___¶¶¶
___¶¶¶¶¶¶¶¶_¶_¶¶¶¶___________¶¶______¶¶
__¶¶______¶_¶¶¶¶_¶__________¶¶_______¶¶¶
__¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________¶_________¶¶
__¶_____¶¶__¶¶¶_¶¶¶________¶¶__________¶
__¶______¶¶__¶¶_¶¶¶¶______¶¶___________¶
__¶¶¶¶____¶¶__¶¶_¶¶¶¶___¶¶¶____¶¶¶____¶¶
___¶_¶¶____¶¶¶¶¶_¶¶_¶__¶¶______¶______¶¶
___¶__¶¶___¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶_____¶¶______¶¶
___¶___¶¶____¶¶_¶¶¶__¶¶_____¶¶______¶¶
___¶____¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶_______¶
___¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶________¶¶
___¶________¶¶____¶¶__¶¶¶¶_________¶
__¶¶_____¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶________¶¶
__¶¶___¶¶¶__________¶¶¶¶¶¶________¶¶¶
_¶¶__¶¶¶_______¶_____¶¶¶¶_________¶¶¶¶
¶¶_¶¶¶________¶¶¶_____¶¶___________¶_¶¶
¶¶____________¶_¶______¶___________¶¶_¶¶
¶¶___________¶¶¶¶¶¶____¶¶__________¶¶__¶¶¶¶
_¶¶_________¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶______¶¶¶¶_____¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶__¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶_____¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶
_____¶¶¶¶¶__¶¶¶_______¶¶¶___¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶
________¶¶______________¶____¶¶_¶¶¶____¶¶¶¶¶
_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__________________________¶¶_____¶¶¶¶
__________________________¶¶¶¶______¶¶¶¶
_____________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶


** 14.03.2015 **