Проститутка в темноте

Серый Мак
После полуденной жары
дождавшись поры
прохладной
Выходят проституки,
в поисках смысла
И её простоты
стадной
Профи и любительницы
И любители темноты.
Я тоже любитель темноты
С придыханием,в ожидании
Чего-то экзотического
Чего-то порно-эротичного,
что днём запрещено
чего-то с вожделением
Слышу где-то шорох и стук
вижу движение,
Вот,там,вот там,
зарождается порочный круг
Загляну глазами
В манящую пустоту
Как дорогое вино
С затаённым дыханием
я попью темноту.
Из сигаретной пачки
как сигаретку достану путану
Красивую,стройную
высокую проститутку
С глазами,как ангел,
у неё найду интересную
только мне известную штучку
Где живёт в зачатке
невостребованный интеллектуал
посажу в седановый салон
И увезу её,милую
Туда,где нет никого,
где только она и я
Прочитаю стихи,
расскажу о жизни,
Её поглаживая ногу,
И рассматривая грудь.
а она,как-будто внимательно слушает
Губами своими высасывает ртуть
А потом я вернусь в одинокую квартиру
В подъезде направо
Повернув ключ налево,два раза
Удовлетворённый,
то ли от того,
что был выслушанный
То ли от того,
что выплеснул лишнюю муть
А темнота уже не манит
Она уже пройденная фаза
покинутый этап
разгаданная суть
Банальная фраза
А проститутка красивая
На землю выплеснет ртуть
А проститутка красивая
меня позабудь

Прощай,жилетка
Сладкая этикетка
Теневая интеллигентка
Где ты сейчас
Нереальная,дымка газовая
С кем проводишь сеанс
окурком скуренная сигаретка
Бумажная салфетка
одноразовая