Подставляй!

Любовь Ларкина 5
      
Подставляй, Европа, попу
Под Абамовскую плеть!
И под флаг заморский топай,
Обживай рабыни клеть.

Всюду базы, как зараза,
Как поганки на земле,
Повелительные фразы,
«Самомнения не сметь!

Самовластия у власти
Не позволю никому!»
И давно с заморской страстью
Для Европы шьёт хомут...

А беззубая Европа
В пропасть катит автостопом...
                5/7 – 2015 г.