И не справиться с мечтой даже рыбке золотой

Надежда Дутова
Наконец-то лето настало. И тоска  потихоньку пропала. Люди радостные стремятся к Чёрному морю добраться. И приплыла к берегу моря рыбка не простая, та золотая. Удивилась.Народу… Видимо- невидимо. Знать желаний тут будет много. Нет, выберу я водоём попроще. И решила она навестить реку  у тополиной рощи. Река называется Гиага.Живут здесь селяне простые, трудолюбивые.Сеют и косят.Много они не попросят.Выслушала селян внимательно.Им-то и надо всего ничего.Чтоб труба заводская дымилась,чтоб очередь машин со свеклой в сезон не переводилась.Да чтоб заработало всё, что раньше крутилось.Многое ренрабельным было.Да и прибыль водилась.Чтоб их мужчины после работы всегда  дома были,а не бежали куда-то, заработать хоть что-то. И задумалась рыбка. Да… Злата серебра они не просили.Рыбка я  не простая, но всё ж не совсем золотая.