личное

Валерий Цыцак 3
Тебе одной я  верю, любишь так меня, как  я тебя.
На этот  раз Господь не подшутил. Как было прежде.
Тебя любовь моя, мне подарил. Теперь мы вместе.
Не  разлучить нас больше никому. Не следует вдаваться
Многословию. Любовь пришла я рад ей сдаться.
Князь_Цыцак