Что случилось

Алексей Меньшов
Что случилось

Я люблю тебя одну. И тебе я свято верю.
Что случилось мне скажи? К сердцу закрываешь двери.
Не пойму я почему разбиваешь моё сердце?
Холод у тебя внутри и боишься ты согреться.

Разве можно так любить, извращённою любовью?
На свидания ходить но холодной не спокойной.
Видишь ты как я горю, как спонтанно закипаю!
Я тебя одну люблю! Растоплю я льды, растаю!

Ты всмотрись, взгляни в меня и оттаешь там увидев
Как безумно мне нужна. И расскажешь что случилось.
Почему была такой, мрачной и не объяснимой?
Я тебя люблю любой, той какой бы ты не была...

Если хочешь - отпущу. Если гонишь - я уйду.
Не прогонишь, коль увижу ты как я что не могу
Без тебя прожить на свете. Без тебя моей родной
Ты мой ясный лучик света. Освещай мой путь звездой.

Ясной и неповторимой. Путеводная моя...
Не прогонишь если любишь. Не прогонишь никогда.
Я ведь чувствую и знаю тебя очень хорошо.
Почему же ты страдаешь. Что скажи произошло?

Отпусти ты то что было в прошлой жизни навсегда
Ту любовь была что прежде. В жизнь твою явился я!
Если от неё страдаешь, почему ты мне скажи?
Почему не отпускаешь? От меня таишь что ты?

Улыбнись, моя принцесса. Всё пойму и всё прощу
Если будешь со мной честной я улыбку разыщу.
И наполню твоё сердце самой дивной красотой.
Улыбнись, моя принцесса. Я ведь рядом. Я с тобой.

ALEX ZIRK

P.S.:
* Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8155
:-)