Светлячок

Галя Хейлик
Вдруг в темноте зажёгся свет,
летал по комнате кругами,
там, где он бы, его уж нет,
то светлячка горело пламя.

Пробрался в комнату ко мне,
мой сон нарушив, затаился,
теперь совсем не спится мне,
в душе огонь его разлился.

Такой малюсенький пустяк
заставил сердце волноваться.
Улыбка на моих устах
в надежде снова повстречаться.

5 июля 2015