дошли мы. жизнь абсурда

Андрей Ляпин 2
Дошли до скайпа,
Но не оставляем снятие скальпов,
Как и стадию
Телефона по проводам и радио.
Вместо аналога цифра,
Удобно и быстро
Движение.
Куда и откуда?
Вперёд?
А головы рубят.
Валятся стены и страны.
Повсюду сплошная охрана.
Бабуся размером с амбала,
С улыбкой в виде оскала…
Это не ворчание.
Отчаяние
От пустоты
И немоты
По скайпу,
При наличии скальпа
Других атрибутов.