Не обижайся

Ольга Чугина
Не обижайся,
Я не изменяю.
И без тебя
Себя
Не представляю.
Может,
Заболел,
Куда ты,
Милый,
Улетел,
В каких краях
Летаешь,
Побереги себя.
Ты многого
Не знаешь.
7 июля 2015 года.