Мы уже навеки не дети

Ржавый Кастет
Я все еще хромаю, а ты все еще бросаешь на ветер
Свои никчемные, по-твоему, бессмысленные слова.
Нам мало что прощается, ведь мы уже навеки не дети,
И что мы бестолковые, мама была права.

И я уже не девочка, и ты уже достаточно взрослый,
Чтоб самостоятельно завязывать на кедах шнурки.
Но в наших головах и венах так же неизведанный космос,
И мы не знаем ничего белее этой снежной муки.