Яблоко

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
Ты яблоко - и сохнешь изнутри -
От дождевых и прочих червоточин.
А в это время тишина хохочет -
РазрЫвно и предательски - смотри
На беловатый частокол в седом
И сине-красно - голом мракобесьи.
Через него просвечено предместье -
И черно-бел кустарник - от и до.
И нечего заискивать- на нет
Свистит сентябрь, и всё что мягко стелит -
К утру распотрошат и перестрелят.
И шмякнет сердце о ледок в говне.

06.07.2015