Земная звездочка

Филипп Диброва
Слово то ненужное-"Прощай"-
Рядом счастья двери!
Ты лишь встречи обещай:
Я в свиданья верю!

Ночь открыла свой уютный дом-
Дама в синем платье...
От прохлады,что царит кругом.
Сберегут объятья!

Показала глубоко Луна
Звездные картины...
Здесь сияет звездочка одна;
Ты,вторая половина!