Подруге потерявшей брата

Елена Евгеньевна Гранчукова -Шул
Написано в 33 года


Он ушел и больше не вернется,
Он ушел в рассвете юных сил.
Не узнает он чем завтра обернется,
А у Бога разве это он просил?

Я не знаю почему уходят
Те кому лишь жить и жить.
Все пройдет как и сейчас походит,
А у нас никто не мог спросить?

Знает Бог что жизнь не вековечна.
Знают все уйдем из жизни мы,
Только боль уж очень человечна,
Только время не дают взаймы.

Я теряла в жизни мне любимых.
Хоть я с прозой в общем не дружу,
Часто нету слов необходимых.
Я стихами проще напишу.

Я не знаю почему случилось
Это горе в неурочный час.
Я за вас пред Богом помолилась,
Пусть он вам свой мир пошлет сейчас.

Все слова друзей вам не помогут,
Всё-таки сама душа болит!
Выход лишь один. Молитесь Богу.
Он один вам сердце исцелит.

Сам Христос рыдал над гробом дуга.
Знает Он всю боль потери сам.
Я хочу сказать вам как подруга,
Бог один сейчас опора вам.