Солнечный праздник Ивана Купала

Наталья Дорошенко -Клок
 Солнечный праздник ИВАНА КУПАЛА!
Я поздравляю с днем этим Иванов,
А так же бросаю праздничный клич
Всем кто по отчеству Иванович!
 
Ивановны тоже не отставайте –
ИВАНА КУПАЛА все отмечайте! 
Пусть будет душа ваша так же светла,
Как с неба упавшая ночью звезда.
 
А взгляд - тёплый, добрый, ласков и  светел,
Как ветер весенний, как солнышко летом,
Помыслы ваши на столько, чисты,
Как на траве утром капли росы.
 
Пожеланьями вас "облила" я увы!
Промокли? Я тоже,  Ивановны ж мы!
А если серьёзно, то праздник для всех,
Для праздничных, врямя настало, утех.

          07.07. 2015 год