Медитации 07. 07. 2015г

Аримнамбо
Душе, необходимо будет, сон свой продлевать,
Ей надо с ним на связи находиться,
Ну а проснувшись в Яви, свои сны создавать,
И то что это Явь, никто не смог в том усомниться......)))

ххх

Где форму принимаем за пустой сосуд,
Наполненным, не важно чем, полупустым, иль прочее,
Мы будем помнить в наполнителе вся суть,
Всё остальное грёзы, миражи, не более.......)))

ххх

Слова сбивают с толка, постоянно нас,
Желание любое, таит в себе опасность,
Вновь быть обманутым, не знамо уж в который раз,
Но если это помнить, то действуй, всё прекрасно..........)))

ххх

Да, к эфемерности души, необходимо будет нам приноровиться,
Непредсказуемость её, сбивает часто нас с пути,
Но помня это, не бойся, ты не заблудишься,
Она нам предлагает те, которые неплохо бы пройти............)))

ххх

Нет тупиковых ситуаций, об этом не стоит забывать,
Поскольку состоят они из наших заблуждений,
Оставив их на время, мы прозреваем в раз,
И видим, то что было, всего лишь призрак сновидений.......)))

ххх

Что не решается сейчас, решиться обязательно потом,
Не стоит время тратить, на не решённые проблемы,
Проблем без них хватает, коль надкусил запретный плод,
Поскольку впереди нас ждут, одни лишь перемены.......)))

ххх

Как нам любить, когда проснулся ты от сна,
Да как и прежде, всем сердцем и душою,
Ты осознал, что без неё нам жить нельзя,
Лишь с ней, находит мудрость счастье, что не даёт обоим им покоя.....)))

ххх

Мы учимся читать, сначала по слогам,
Потом быстрее, можно сказать бегло,
Чуть позже между строк, и понимаем что это всё обман,
Но не обманом было то, когда ты книгу закрывал, в надежде.....)))

ххх

Чтобы себя нам вспомнить, необходимо прошлое забыть,
Хотя цепляется оно за нас неумолимо,
Всё дело в том, что в прошлом невозможно жить,
Когда перед душой раскрыта, не прочитанная книга......)))

ххх

Не стоит Истин прописных, порой нам забывать,
Они присутствуют во всём, вне времени-пространства,
В них нет деления пресловутого на Сон и Явь,
А Жизнь и Смерть, не терпят панибратства......)))