до необходимости...

Виктор Сурженко
…заученной болью щемит в сердце – время,
сжигают безмолвно костры ожидания небо –
терпение в душах искать в мире этом Любовь…
казнили молчаньем пристрастие ветра,
слезинки замёрзшие не растопили вчера мы,
страсть не разбудили теплом своих душ...
холодным, дождливым запомнится лето,
слова недосказанные обожгут
до необходимости верить друг другу!.