Рецензия на Чтобы дух не сломить отчаяньем

Рахель
      (Светланович Федосеев)

Что бы скрыть молчаньем отчаянье,
Научитесь прятать глаза...
Чтоб дарить всем вокруг прекрасное,
Петь от счастья должна душа.